Target Informatica


Vai ai contenuti

Menu principale:


Privacy




Target Informatica s.a.s resta particolare attenzione alla sicurezza ed alla riservatezza dei dati del cliente.
Consideriamo infatti le informazioni relative alla vostra persona, ai vostri ordini e agli acquisti da voi effettuati strettamente confidenziali.
Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n° 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, questa informativa è fornita agli utenti che interagiscono con i servizi Target Informatica s.a.s. accessibili per via telematica all'indirizzo www.target-informatica.net corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale Target Informatica s.a.s.





FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI


Target Informatica s.a.s. effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni istituzionali, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi.
I dati richiesti all’atto della registrazione sul sito www.target-informatica.net (di seguito denominato congiuntamente "Sito") sono utilizzati per poter rispondere alle richieste espressamente avanzate dall’utente, in particolare:
registrarsi come cliente e formalizzare i contratti di compravendita on-line;
consentire l’erogazione di servizi di informazione e la vendita a distanza dei prodotti;
dare corso all’esecuzione dell’ordine di acquisto di uno o più prodotti richiesti dall’utente;
svolgere indagini statistiche, ricerche di mercato e attività promozionale personalizzata sulla base della tipologia di acquisti effettuati;
effettuare attività promozionale diretta, attraverso l’invio di mail all’indirizzo fornito spontaneamente dall’interessato all’atto della registrazione sul Sito.
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel Sito.
Il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, come ad esempio i dati necessari per formalizzare l’acquisto dei prodotti Target Informatica s.a.s., comporterà l’impossibilità di gestire l’erogazione e la spedizione degli stessi.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali, incluso l'indirizzo IP (considerato dalle normative in vigore anch'esso un dato personale), sono trattati, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali, incluso l'indirizzo IP, degli utenti che chiedono l’invio di materiale informativo (mailing-list, risposte a quesiti, avvisi e newsletter, ecc.) sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:
ciò è necessario per l’adempimento delle richieste (es. servizio di spedizione della documentazione richiesta);
la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;
nel corso di un eventuale procedimento legale.
I dati personali degli utenti possono inoltre essere comunicati a:
i nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati:
società di factoring, società di recupero credito, società di assicurazione del credito;
agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale;
istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti;
a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati, ovvero le persone fisiche e giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne i contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. n° 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare i diritti elencati è sufficiente inviare una mail a info@target-informatica.net

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, è Target Informatica s.a.s. con sede legale in Viale Risorgimento, 25 - 12042 Bra (CN) P.IVA e C.F. 02448450045

Cerca

Torna ai contenuti | Torna al menu